Сколько бы бумаги не выдал архитектор из недр своего принтера, ценность проделанной работы определяется конечным результатом. Реальная работа, от разбивки будущего здания на участке, до начала процесса декорирования, в идеальном варианте должна быть под постоянным управлением. Желательно, под управлением одной архитектурной команды. В ходе строительства, эта команда налаживает взаимодействие трех основных сторон, от которых и будет зависеть результат.
Во-первых — это собственно сам коллектив архитекторов. При работе над домом, и тем более при создании усадьбы / резиденции, включающих в себя целый комплекс зданий и сооружений, единоличникам бывает очень сложно.
Вторая, не менее важная составляющая — генеральный подрядчик. И не важно, будет ли он фактически представлять собой бригаду вежливых уроженцев Азии, или серьезную команду со строительной техникой, бытовым городком и офисом с окнами на Москву-Реку.
И в третьих, собственно — Сам Заказчик. А куда ж нам без него! В конечном счете, все обсуждения и изменения, сошедшие с листа на землю, должны быть им прочувствованы и одобрены.
Наша команда привлекает к работам над объектами проверенных, серьезных строительных подрядчиков, а так же небольшие квалифицированные бригады, сообразуя их мощности и возможности требованиям Вашей стройки. Работа с проверенным коллективом во многом снижает риски, связанные с качеством работ и гарантийного обслуживания объекта. Наиболее ответственные участки, такие как электромонтажные работы, работы по водоснабжению и отоплению, монтажу и наладке инженерных систем, выполняются специалистами, постоянно живущими в Московском регионе.
Но жизнь шире любых устоявшихся схем, и заказчик вправе предложить к участию в строительстве подрядную организацию, которая по тем или иным причинам для него более приемлема. Это не составит для нас проблемы. Мы можем наладить взаимодействие и управлять любым коллективом. Опыт у нас обширный.